Бывший муж Лолиты Милявской променял ее на косметолога

Бывший муж Лолиты Милявской променял ее на косметолога

Певица Лолита Милявская, как выяснилось, рассталась с мужем Дмитрием Иванов из-за его романа на стороне с косметологом и владелицей клиники Ольгой Кулиевой.

Летом этого года стало известно, что Лолита Милявская разводится со своим мужем, Дмитрием Ивановым. Потом певица опровергла информацию, которую сама и рассказала журналистам и поклонникам, заявив, что ни о каком разводе речь не идет, и им с супругом нужно просто отдохнуть друг от друга.

Позже расставание все же стало очевидным, однако и Лолита, и ее супруг уверяли, что ни о какой «третьей» стороне речь не идет. Называли много причин, которые не позволяют им быть вместе.
Но СМИ выяснили, что реальной причиной расставания супругов стала другая женщина, а именно Ольга Кулиева. Она — профессиональный косметолог, владеет клиникой в столице. Не юна, но выглядит очень хорошо. Видимо, сказывается основной род деятельности — инъекционная медицина.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Свои отношения Ольга и Дмитрий никогда не афишировали, но все же недавно засветились вместе на свадьбе своих друзей. Инсайдеры утверждают, что их роман начался еще тогда, когда Иванов жил с Милявской. Также Кулиева обожает путешествовать и писать стихи. У нее даже есть свой канал на YouTube, где она раньше публиковала видео со своими стихами. Также сообщается, что теперь Дмитрия, тренера по фитнесу, обеспечивает именно Ольга.

«Что могу сказать? Прекрасно! — рассказала Милявская в интервью порталу Super, увидев фотографии мужа с другой женщиной. — Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная».

Автор: Fe NiX