Ирина Медведева поделилась совместным фото с подросшим сыном

Ирина Медведева поделилась совместным фото с подросшим сыном

Звезда ситкома «6 кадров», актриса Ирина Медведева рассказала, почему ей пришлось рожать во Франции.

Ирина Медведева поделилась фото с подросшим сыном и впервые рассказала о своих родах. Артистка вспоминает, что во время беременности не давала себе отдыха: продолжала работать и вести очень активный образ жизни. Это продолжалось до тех пор, пока у неё не появились проблемы со здоровьем.

Изначально Ирина хотела родить малыша в Москве. Она всё спланировала и рассчитала, что у неё есть время на то, чтобы пожить немного во Франции. Но случилось непредвиденное: за день до того, как она должна была вернуться в столицу, врачи запретили ей совершать перелет. В итоге Медведевой пришлось поменять планы и смириться с тем, что рожать она будет за границей.

Самым тяжелым испытанием для артистки стал постельный режим, который ей был строго показан ради сохранения жизни малыша. «Впервые за все мои прожитые годы, я отлеживалась за все недосыпы и переутомления. Но с другой стороны, это был, конечно, и стресс. Каждый день был на счету — надо было набрать вес малышу, ведь он мог появиться в любой момент», — рассказала Ирина.

Ирина Медведева с сыном
Ирина Медведева с сыном

Осознание материнства к Медведевой пришло в первую ночь после родов. Она рассказала, что в процессе было так много суеты, что она толком ничего не успела понять. Зато потом, когда она осталась с малышом наедине, она прочувствовала всю радость случившегося. «И вот оно, мое голубоглазое чудо, лежит сейчас рядом со мной. Открывает глазки и улыбается самой искренней улыбкой на свете», — радуется Ирина.

Медведева пока живет с ребенком во Франци, на родине своего мужа Гийома. Замуж артистка вышла летом 2018 года и это стало большим сюрпризом для её поклонников, которые ничего не знали про её роман с французом. В июне Ирина объявила о рождении сына, но имя мальчика она пока что не раскрывает.

Автор: Fe NiX