Алена Хмельницкая рассказал о расставании с любимым

Алена Хмельницкая рассказал о расставании с любимым

Недавно поползли слухи о том, что актриса Алена Хмельницкая рассталась со своим возлюбленным.

В Сети некоторое время назад «поползли» упорные слухи о том, что Алена Хмельницкая рассталась с гражданским мужем Александром Синюшиным. Говорили, что актриса резко перестала делиться совместными фото с любимым, а любые вопросы о нем игнорировала. Начались обсуждения, что Хмельницкая якобы разошлась с молодым избранником. На странице артистки можно встретить злорадные комментарии на эту тему.

К счастью, выяснилось, что в личной жизни Алены по-прежнему всё прекрасно. Она любит и любима и не о каком разладе в отношениях или семейном скандале речи не идет. Хмельницкая рассказала, что не любит выставлять личное напоказ, поэтому и совместных снимков с Александром в публичном доступе совсем немного. Чтобы остановить распространение слухов, артистка поделилась редким романтичным фото с любимым.

«Не очень часто я выставляю наши совместные фото, и последнее время вы стали задавать вопросы… Так вот вам ответ и он же привет от нас с Сашей», — иронично заметила Алена.

Алена Хмельницкая с возлюбленным
Алена Хмельницкая с возлюбленным

В общем обсуждение темы разрыва, похоже, запустили недоброжелатели Хмельницкой. Поклонники же были счастливы узнать, что в личной жизни актрисы царит та же идиллия, что и три года назад. Тогда актриса впервые «засветилась» с новым избранником на публике. Роман Алены с молодым бизнесменом началcя через пару лет после её развода с Тиграном Кеосаяном, отцом её двух дочерей Ксении и Александры.

Автор: Fe NiX