Свадьбу Дарьи Клюкиной сняли на видео

Свадьбу Дарьи Клюкиной сняли на видео

Модель Дарья Клюикина и Владимир Чопов устроили шикарную свадьбу.

25-летняя Дарья Клюкина вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Роскошная церемония прошла на итальянском озере Комо, на вилле Бальбьянелло.

Победительница шоу «Холостяк» и ее избранник организовали романтичное бракосочетание. Вся территория вокруг виллы была украшена нежными белыми цветами, повсюду звучала джазовая музыка.

Невеста появилась в роскошном платье Elie Saab с длинным шлейфом и декором из кружева. Жених не стал отказываться от традиционного костюма.

Дарья Клюкина с мужем
Дарья Клюкина с мужем

На торжество оказалось приглашено около 50 человек родных и близких пары. Поздравить молодоженов в Италию прилетели Яна Рудковская, Дима Билан и Николай Басков.

Дарья и Владимир запретили фотографировать и выкладывать в Instagram моменты своего праздника. Тем не менее, в Сети появились кадры торжества. Яна Рудковская сняла на видео первый поцелуй молодоженов.

«Она сказала «да»! Дашенька, Володя, будьте счастливы! У вас такая красивая история любви», — написала светская дива в Instagram.

Дарья Клюкина в платье с голым плечом порадовала гостей предсвадебной вечеринки. По примеру Меган Маркл победительница «Холостяка» обзавелась двумя свадебными кольцами. Дарья и Яна Рудковская померились каратами своих роскошных колец.

Автор: Fe NiX