Певица Нюша рассказала о романе с Егором Кридом

Певица Нюша рассказала о романе с Егором Кридом

Певица Нюша возмущена, что Крид спекулирует на их романе.

Анна Шурочкина, известная всей стране под псевдонимом Нюша, закрутила роман с Егором Кридом пять лет назад. Исполнитель признавался, что был безумно влюблен и даже мечтал о детях, однако отношения продлились только два года.

Несмотря на то, что пара старалась не афишировать связь, новость о расставании кумиров получила широкий резонанс. Фанаты до сих пор не понимают, что стало причиной разлада. Артист же периодически подогревает интерес к давней истории, вспоминая различные подробности.

Певица Нюша
Певица Нюша

29-летняя певица от этого, конечно, не в восторге. «Мы — медийные личности и, так как Егор рассказал об этом то, конечно, людям стало интересно копаться в чужом грязном белье. У него большая фанбаза и у меня армия поклонников. Это, наверное, как сериал для них. Я устала от этого. Не знаю, что еще можно об этом сказать, потому что мне, в принципе, не нравится об этом говорить. Я считаю, что это некрасиво»,— откровенничала Нюша в YouTube-шоу Марии Мельниковой.

Она также призналась, что хотела попросить бывшего возлюбленного прекратить упоминать о ней в интервью, но так и не решилась обратиться к нему лично. «Я не звонила, но общалась с людьми из нашего общего окружения… Почему то он сам продолжает об этом говорить. Почему? Это нужно спросить у него», — негодовала певица.

Певица Нюша
Певица Нюша

 Ранее 25-летний Крид отмечал, что причиной краха отношений стала разница в материальном достатке. Якобы, когда артист еще только начинал карьеру и не мог делать дорогие подарки, то слышал от артистки упреки. «У всех людей свои комплексы и своя правда. Если он так считает, я ничего не могу с этим поделать. У меня есть совершенно другой взгляд на эту ситуацию. Причина, по которой мы расстались, в моем видении абсолютно не такая», — отрицала Нюша.
 
Сейчас певица счастлива в браке с Игорем Сивовым, которому подарила дочь. В декрете у артистки накопилось много идей, и теперь она готова удивлять поклонников их реализацией. Нюша призналась, что решила изменить прежний имидж и даже псевдоним, разделив его на две части.

«Ню» — та часть, которая более дерзкая и жесткая, а «Ша» — более нежная. На сцене будут два разных человека, — объясняла певица. — Хотя у меня есть теория, что в человеке уживается гораздо больше личностей, судя по тому, что делают актеры, играя совершенно разных персонажей. И мы бываем разными. Это можно заметить по общению с людьми: с кем-то мы смелые, робкие или грубые. Поэтому мне очень интересно, узнать себя лучше и с помощью этих знаний выразить свои эмоции, показать свои разные грани».

Автор: Fe NiX