Ольга Бузова рассказала о мечте за сто миллионов

Ольга Бузова рассказала о мечте за сто миллионов

Ведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем первом поцелуе и о чем сейчас мечтает.

Ольга Бузова стала очередным гостем нового YouTube-шоу актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы «Вопросы взрослому», в рамках которого откровенно ответила на самые нестандартные вопросы аудитории – детей и подростков.

«Некоторые вопросы наших сегодняшних зрителей намного интереснее вопросов журналистов, с которыми я общаюсь уже 15 лет, – рассказывает Ольга Бузова. – Ко мне на концерты часто приходят родители с детьми – и их любовь неподдельна! Я рада сегодня пообщаться с этой аудиторий с глазу на глаз».

Ольга Бузова в купльнике
Ольга Бузова в купальнике

В беседе с Екатериной Варнавой Ольга призналась, что ее первый поцелуй был в 13 лет и совсем ей не понравился, так как сильно отличался от того, что она видела в кино. Наиболее подходящим временем и местом она считает выпускной вечер и советует всем школьникам «дотерпеть» именно до этого дня.

Певица и звезда инстаграма была очень спокойным и правильным подростком – хорошо училась, не гуляла допоздна. Однако став участницей проекта «ДОМ-2», на который она пришла в 18 лет в тайне от мамы, Ольга начала проявлять характер, от которого ее родители, мягко говоря, были в шоке.

«Меня воспитывали как принцессу, я даже ночевать у подруг никогда не оставалась. – говорит Бузова. – Я всегда мечтала о настоящем мужчине, которые возьмет меня и укроет от всего, но в итоге в 17 лет влюбилась в настоящего плохого парня, причем в метро! Это была моя первая попытка показать всем, какая я свободолюбивая».

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Сейчас самая заветная мечта Ольги – собственная квартира с огромной гардеробной, Бузова призналась, что рассматривает варианты исключительно от 200 кв. метров в хорошем районе недалеко от съемочной площадки «ДОМА-2».

«Моя мечта стоит около 100 000 000 рублей! – говорит Ольга. – В 200 квадратах я и для моего мужчины найду место, но, конечно, в идеале мне бы хотелось, чтобы мой человек сам забрал меня в свой дом».

Автор: Fe NiX