Юлия Топольницкая продемонстрировала свою фигуру в купальнике

Юлия Топольницкая продемонстрировала свою фигуру в купальнике

Актриса Юлия Топольницкая поделилась пляжными фото с девичника на Кипре.  

Подруга Юлии Топольницкой, актриса Аника Быкова, скоро выйдет замуж. Накануне свадьбы брюнетка устроила для подруг веселый праздник на Кипре. «Я до сих пор не понимаю, как у нас получилось собрать 12 человек, выбрать для всех удобное время, всем купить одинаковые купальники и взять кредиты на поездку?» — удивляется Быкова.

Юлия Топольницкая в купльнике
Юлия Топольницкая в купальнике

Все подружки невесты были одеты в красные закрытые купальник, а сама виновница торжества была в белом купальнике и с фатой. Юлия тоже поделилась кадрами с девичника. Актриса эффектно смотрелась в красном монокини, поверх которого она накинула голубой халат.

Пляжный образ звезда дополнила темными очками, а также соломенной шляпой с широкими полями и черной лентой. «День 5-й, девичник на Крите, ой, на Кипре», — написала Топольницкая в Instgaram.

Юлия Топольницкая в купальнике
Юлия Топольницкая в купальнике

На девичнике Юлия смеялась, выглядела счастливой и отдохнувшей. Сама звезда клипа «Экспонат» группы «Ленинград» и фильма «Лови момент» три года замужем за резидентом «Comedy Club» Игорем Чеховым. На ее свадьбе подружкой невесты была Светлана Ходченкова.

Автор: Fe NiX