Дочь Толкалиной и Кончаловского сообщила о помолвке с 26-летним возлюбленным

Дочь Толкалиной и Кончаловского сообщила о помолвке с 26-летним возлюбленным

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария опубликовала совместное фото с женихом Никитой Кузьминым, на котором продемонстрировала обручальные кольца.

Этой осенью в жизни Марии Михалковой-Кончаловской произошло немало перемен. Так, 18-летняя девушка переехала из Москвы в Санкт-Петербург. В Северную столицу дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского переехала, по ее словам, для того, чтобы реализовать себя в качестве художницы. В своем микроблоге в Instagram девушка рассказывала, что именно в этом городе есть все необходимое для ее будущего проекта.

В желании переехать Марию поддержал и ее избранник Никита Кузьмин, который старше девушки на 8 лет. «Буквально месяц назад я в поиске материалов и тканей для новой коллекции «Скрепы» поняла, что в Санкт-Петербурге очень большой ассортимент товаров, которые нам нужны для коллекции… Опять поднялся в горле комок — хочу в Питер… думаю… Никита начал искать новую работу здесь. Он понял меня и сделал все, чтобы мы как можно быстрее переехали. И вот, мы здесь», — рассказывала Михалкова-Кончаловская своим подписчикам.

Вчера в жизни Марии случилась еще одна судьбоносная перемена: возлюбленный сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием. Радостной новостью Михалкова-Кончаловская поделилась в своем микроблоге в Instagram. Девушка опубликовала фото с Никитой, на котором отчетливо видны кольца на безымянных пальцах.

Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин
Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин

«Мне тут нашёптывают на ушко….Разное…интересное💜Обмолвилась, что помолвлены», подписала фото Мария.

Напомним, что с Кузьминым дочь Егора Кончаловского встречается уже несколько лет, однако рассекретила его лишь в мае этого года. Тогда девушка рассказала историю знакомства со своим избранником. «Мы с Никитой познакомились совсем неромантично — на Киевском вокзале. Я очень уставшая, ехала с лекции с очень тяжелым рюкзаком. Вообще не в духе. Было прохладно, уже стемнело. И я начала серьезно так зябнуть, а мой троллейбус никак не хотел везти меня домой. И тут ко мне подошел Никита. Я не знаю, как ему это удалось, ведь я стараюсь даже не говорить с незнакомцами ночью на вокзалах, но он обменял рубашку на мой номер телефона», — вспоминала Мария.

Молодой человек Марии окончил Финансовую академию в Москве, является сооснователем и руководителем IT-компании, а также играет в «Что? Где? Когда?». По словам Марии, у них с возлюбленным схожие интересы, поэтому им легко вместе. Кроме того, избранника дочери хорошо приняли и ее звездные родители Любовь Толкалина и Егор Кончаловский.

«Мне было немного страшно их знакомить, но не из-за того, что он мог не понравиться кому-то из них. Я боялась, что Никите не понравятся мои родители. Но как видите, все хорошо. Мама Никиту очень любит. Папа же сказал, что не может его объективно оценить, ведь он мой папа, я для него всегда маленькая Маша», — делилась звездная наследница.

Автор: Fe NiX