Дочь Анастасии Заворотнюк устроила фотоссесию, несмотря на болезнь мамы

Дочь Анастасии Заворотнюк устроила фотоссесию, несмотря на болезнь мамы

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна приняла участие в фотосъемке в центре Москвы.

Дочь Анастасии Заворотнюк не пошла по ее стопам. Красотку не привлекла актерская карьера, ей больше по душе мир моды. Анна вместе с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow. Вчера девушки вышли на московские улицы, чтобы отснять фото для «лукбука» коллекции. В качестве модели выступила сама Заворотнюк-младшая.

Анна позировала в ярком красном платье-миди, которое подчеркнуло ее изящную фигуру. Страстный образ дополнили туфли нюдового оттенка и подвеска.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Дочь «прекрасной няни» также примерила темное платье с пестрым узором и отложным воротником. Анна сочетала его со шляпой с широкими полями, черными колготками и грубыми ботинками на шнурках.
 
Поклонникам Заворотнюк-младшей особенно понравился образ из клетчатого жакета, белого свитера с высоким горлом и джинсов. «Я люблю свою работу», — написала  

Сейчас семья девушки переживает сложное время. Анастасия Заворотнюк находится в московской больнице в тяжелом состоянии. У актрисы обнаружили рак головного мозга. «Желтая пресса» распространила информацию о том, что ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов пообещал Анне Заворотнюк крупную сумму за рассказ о ее тяжелобольной матери. Девушка заступилась за телеведущего.

Автор: Fe NiX