Нино Нинидзе поделилась романтичным кадром с Максимом Виторганом

Нино Нинидзе поделилась романтичным кадром с Максимом Виторганом

28-летняя актриса Нино Нинидзе опубликовала милое фото с 47-летним актером Максимом Виторганом, который, в свою очередь, показал, как его возлюбленная поет с его 23-летней дочерью Полиной.

Нино сделала снимок с Максимом Виторганом во время осенней прогулки. Вчера в Москве была хорошая погода, и влюбленные насладились последним теплым днем. Нежный снимок сделал сам Максим. Нинидзе была одета в серое пальто. Свой уличный look она дополнила длинным шарфом в тон и солнцезащитными очками в темной оправе. Виторган предпочел светлую кофту с капюшоном и темную куртку. В кадре певица мило прижимается к груди актера.

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе

Виторган любит делать личные кадры. Ранее наследник легендарной фамилии показал серию пикантных снимков своей любимой женщины. Он публично назвал ее своей «малышкой».

А накануне артист показал, как проводит время в компании дочери Полины и Нино Нинидзе. Нино  удалось наладить хорошие отношения с Полиной. Девушки много времени проводят вместе и любят веселиться на камеру. Они записали шутливый кавер на один из главных хитов Юрия Шатунова.

Виторган поделился видео, на котором его наследница и избранница поют дуэтом. Несмотря на то, что Максим и Нино встречаются не так долго, они смогли найти общий язык с детьми друг друга. Актер запечатлел Полину и Нинидзе, которые дуэтом исполнили композицию «Седая ночь». Затем к ним присоединился и сам Виторган.

 Нино Нинидзе и Полина Виторган
Нино Нинидзе и Полина Виторган

«Спелись… Нино и Полина и один неизвестный голос», подписал видео Виторган.

Летний отпуск Максим также провел в компании Нино. Вместе с возлюбленной актер отправился на Кипр. Примечательно, что в поездке пару сопровождали их дети от прошлых браков. Так, Виторган взял с собой своих троих детей: 23-летнюю Полину, 18-летнего Даниила и 2-летнего Платона. А Нинидзе поехала на средиземноморское побережье с сыном Александром, которого родила от бывшего супруга.

Автор: Fe NiX