Анастасия Волочкова встретила осень обнаженной в купели

Анастасия Волочкова встретила осень обнаженной в купели

Балерина Анастасия Волочкова поделилась пикантными кадрами.    

Анастасия Волочкова уже не раз демонстрировала свою любовь к «водным» фото и видео, будь то баня, бассейн или ледяная купель. Пожалуй, вода – это второй любимый сюжет Анастасии после шпагата, за который она, кстати, попала в русскую Книгу рекордов.

В бане Волочкова может поделиться своим опытом по части авторских «элементов парения», сделать прямо в бане шпагат – как, кстати, в одном из эпизодов посвященного ей выпуска «Осторожно, Собчак», когда пригласила Ксению попариться. А потом, как известно, Анастасия расстроилась по поводу программы, осудила Собчак за отношение к ней: «Я можно сказать, душу открыла, оказала доверие… Шок, просто фу!»

Обнаженная Анастасия Волочкова в купели
Обнаженная Анастасия Волочкова в купели

Кстати, именно водные сюжеты в купальниках или в чем мать родила (правда, тогда балерина прикрыта вениками) позволяют поклонникам Анастасии следить за изменениями её фигуры. И надо сказать, в последнее время она очень постройнела, похудела, похорошела и помолодела.

Заметно это и по нынешнему походу в баню, где Анастасия решила отдать дань наступившей осени. «Осенние краски вчерашней ледяной купели, – поделилась Волочкова с подписчиками на свою страницу в соцсети. – Холодная вода крайне необходима мне для поддержания бодрости и тонуса мышц». При этом она призналась. Что не любит осень. Потому что наступают холода. Но осенние листья – это для нее все-таки элемент прекрасного. «Смотрите. Как я украсила веники осенними кленовыми листьями! – похвасталась балерина, сидя в воде. – Я очень люблю создавать красоту в себе и рядом».

Автор: Fe NiX