Аглая Тарасова впервые вышла в свет с новым избранником – американским кинорежиссером

Аглая Тарасова впервые вышла в свет с новым избранником - американским кинорежиссером

Звезда «Льда» и сериала «Интерны», 25-летняя актриса Аглая Тарасова и 50-летний американский режиссер Даррен Аронофски впервые вышли на красную дорожку кинофестиваля в Сан-Себастьяне, как пара.

Аглая Тарасова и режиссер Даррен Аронофски впервые вышли вместе в свет, подтвердив таким образом свои отношения. Их светский дебют как пары состоялся на премьере фильма Pacified на 67-м Сан-Себастьянском кинофестивале. Режиссером картины выступил Пэкстон Уинтерс, а Даррен является ее продюсером.

Появление Аглаи на премьере принесло проекту удачу: фильм взял главный приз фестиваля, исполнитель главной роли Букассе Кабенгеле стал «Лучшим актером», а Лауре Гонсалес забрал награду в номинации «Лучшая операторская работа».

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски
Аглая Тарасова и Даррен Аронофски

Отметим, что о романе Аглаи и Даррена до этого момента знал только узкий круг их близких знакомых и коллег. Слухи о том, что актриса и режиссер состоят в романтических отношениях, появились еще прошлым летом. Тогда Аронофски в компании Тарасовой был замечен в Грузии на свадьбе продюсера фильма «Дело Собчака» Нино Маисаиа. А за неделю до этого они оба посетили ежегодный благотворительный прием в Эрмитаже, где и познакомились.

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски
Аглая Тарасова и Даррен Аронофски

В одном интервью Тарасова после расставания с сербским актером Милошем Биковичем призналась, что вновь влюблена.

«2018-й очень многое изменил в моей жизни, у меня появилось много новых друзей, я стала учиться в Америке, влюбилась, переехала в новую квартиру, получила несколько премий. Хочется верить, что я расту и меняюсь в правильную сторону», — рассказывала тогда актриса. Однако личность своего избранника Аглая предпочла не раскрывать.

Даррен испытывает слабость к молодым актрисам: до этого он встречался с Дженнифер Лоуренс, ему также приписывали роман с Сьюки Уотерхаус.

Автор: Fe NiX