Певица Глюкоза показала свое невидимое белье

Певица Глюкоза показала свое невидимое белье

Певица Глюкоза раскрыла секрет пикантных фотографий в сексуальных платьях.

Недавно Глюк’oZa опубликовала откровенный кадр, на котором она предстала в сексуальном черном платье с экстремальным разрезом до бедра, переходящим в вырез на спине. Артистка приняла соблазнительную позу, демонстрируя ноги.

Глюкоза в сексуальном платье
Глюкоза в сексуальном платье

Многие поклонники оценили смелый образ звезды, однако без едких комментариев не обошлось. Некоторые фолловеры упрекнули Ионову за отсутствие нижнего белья. Наталья поспешила успокоить подписчиков. Она опубликовала в Instagram stories видео, в котором раскрыла свой секрет.
 
«Почитала комментарии. Ну ладно, простительно парням, но девушки! Неужели вы не знали, что давно придумали трусики с прозрачными шлейками именно для таких платьев как на фото», — заявила звезда и показала красные трусики.

Глюкоза показала специальные трусики для пикантных съемок
Глюкоза показала специальные трусики для пикантных съемок

Ионовой нравится демонстрировать свою сексуальность. Ранее она показала откровенный кадр в прозрачном нижнем белье. Артистка позировала в ванне, усыпанной лепестками роз. Недавно звезда вышла на сцену «Новой волны» в черно-белом кружевном белье. Свое выступление Наталья посвятила хейтерам.

В последнее время ходили слухи, что Глюк’oZa на грани развода с Александром Чистяковым. Певица призналась, что иногда они с мужем ссорятся, однако расходиться они не думали. В начале сентября супруги вместе отпраздновали день рождения дочери.

Автор: Fe NiX