Лолита Милявская проводит время с новым мужчиной

Лолита Милявская проводит время с новым мужчиной

Певица Лолита Милявская представила мужчину, с которым познакомилась через сеть.

Вскоре после записи двух новеньких клипов на песни «Папа» и «Это тело не сгорело», Лолита Милявская устроила в соцсети прямой эфир, где откровенно ответила на вопросы. А интересовало её поклонников, прежде всего, душевное состояние певицы после развода.

И она рассказала, как сложно, с помощью психолога и психиатра, выбиралась из стрессов, с помощью эндокринолога восстанавливала здоровье и похудела – и, наконец, вновь обрела оптимизм. Главный совет, который Лолита дала своим поклонникам – любить себя и изо всех сил выбираться из стрессов, общаясь только с теми, кто искренне к тебе относится, и без сомнений расставаться с теми, кто вами манипулирует. «Когда раздражитель рядом, и врачи не очень-то помогут!», – заявила она. Имя её бывшего мужа ни разу не прозвучало, но как-то подразумевалось, поскольку певица имела в виду личный опыт и общение с человеком, который так или иначе перестал быть ей близок.  

Новый мужчина Лолиты Милявской
Новый мужчина Лолиты Милявской

И вот, спустя несколько дней, певица в прекрасном веселом настроении похвасталась: «А ко мне мой друг Коля приехал!». Как оказалось, они познакомились по интернету. Поначалу просто переписывались (он из Петербурга). Спустя год увиделись в реальной жизни: Николай предложил Лолите попробовать то, что он готовит. «Я попробовала – и поправилась», – шутит певица. И вот теперь он пришел к ней в гости, и тоже с гостинцем.

Привез ей в подарок оборудование для приготовления итальянской пасты. «Ты хочешь сказать, что я, свободная женщина, должна все бросить и начать готовить?» «Обязательно!» – уверенно ответил гость певицы. А она засмеялась, пригрозив, что ей, видимо, снова угрожает опасность поправиться. «Коля,спасибо! Боюсь, разрушил надежду многих, что Милявская будет тростинкой. Буду изучать инструкцию пока. Никогда дома раньше пасту не делала! Сложно? Вот вернусь с гастролей и начну.  P.S. Как хорошо знакомиться с мужчинами по интернету!»

Подписчики Лолиты восхитились всем: и настроением певицы, и её обаятельным гостем, с которым она так прекрасно общается. «Кажется, Коля влюблен в вас по уши!», «Нет, это я в него», – тут же отшутилась Лолита, «Уж очень хорош! Пара бы была замечательная!», «Живите, пойте, веселитесь, восхищайте, злите и любите!» – пожелали Милявской поклонники, которым понравилось, что певица снова начала появляться в обществе других мужчин и принимать их знаки внимания.

Автор: Fe NiX