Дмитрий Шепелев хотел бы уйти из шоу «На самом деле»

Дмитрий Шепелев хотел бы уйти из шоу «На самом деле»

Ведущий Дмитрий Шепелев признался, что ему не нравится шоу, которое он ведет.

36-летний Дмитрий Шепелев начинал телекарьеру в качестве ведущего утреннего шоу. Позже его профессиональная копилка пополнилась музыкальными, юмористическими и даже кулинарными программами. Однако два года назад он закрепился в ток-шоу «На самом деле», которое не раз подвергалось критике за скандальность звучащих в эфире историй. Каждый день экспертам приходится разбираться в конфликтных ситуациях героев, выясняя грязные подробности их личной жизни.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Шепелев признался, что и сам не рад быть к этому причастным. В разговоре с журналистами он с иронией отозвался о сравнении его шоу с одиозным «ДОМом-2». Кроме того, звездный ведущий отметил, что с удовольствием бы вернулся к другому формату передач.

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — цитирует Дмитрия «Вокруг ТВ».

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Сейчас для Шепелева отдушиной является собственный микроблог, где он с радостью общается с поклонниками на отвлеченные темы. Недавно телеведущий открыл рубрику «Светлый концерт», в которой с юмором отвечает на комментарии хейтеров. В разговоре с журналистами шоумен отметил, что не прочь создать и собственный канал на YouTube.
 
А вот свою личную жизнь Дмитрий предпочитает не афишировать. Он до сих пор не подтвердил, что встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, хотя его часто замечают в компании эффектной блондинки. По слухам, влюбленные познакомились в прошлом году, кода Шепелев обратился за услугами к дизайнеру. Известно, что Екатерина воспитывает дочь от первого брака.

Автор: Fe NiX