Алена Водонаева рассказала о своем втором браке и разводе

Алена Водонаева рассказала о своем втором браке и разводе

Ведущая Алена Водонаева призналась, что любовь вскружила ей голову, но реальность вернула на землю.

37-летняя Алена Водонаева недавно развелась со вторым мужем — 37-летним музыкантом Алексеем Косинусом. Бывшая участница «Дома-2» утверждает, что у них с Алексеем не было общего будущего.

Брак Водонаевой и Косинуса не продлился и двух лет. Второе замужество звезда реалити-шоу назвала своей самой большой ошибкой в жизни. По словам Алены, ей «снесло голову» и казалось, что к Алексею у нее великое чувство.

Водонаева была убеждена, что они с Косинусом очень похожи. Телезвезда считала, что он из тех редких мужчин-суперменов и за ним она будет как за каменной стеной. Однако вскоре она поняла, что ошиблась.

Алена Водонаева с бывшим мужем
Алена Водонаева с бывшим мужем

«Семейная жизнь состоит не из одних букетов, страстных ночей и безумств. Наступает реальность из счетов за квартиру, покупки продуктов, оплаты услуг няни и домработницы и многого другого. За всё это, пока была замужем второй раз, отвечала я», — рассказала Алена в интервью Wday.ru.

По словам телеведущей, у Алексея был шанс сохранить семью, но он им не воспользовался. Через год после свадьбы Водонаева подняла вопрос их дальнейших отношений. Ее не устраивало, что Косинус не стремился развиваться и добиваться новых высот, чтобы обеспечить жизнь, к которой она привыкла.

«Я слишком много работаю, чтобы жить по сценарию «рай в шалаше». И тем более в шалаше, мной же построенном. Я ждала полгода. Ничего не изменилось», — призналась Водонаева.

Алена Водонаева с бывшим мужем
Алена Водонаева с бывшим мужем

Алена жаловалась маме и подругам, что устала всё тянуть на себе. Все они поддержали ее решение развестись. Когда бывшая участница «Дома-2» сообщила об этом мужу, тот сначала обиделся, обвинил ее в эгоизме и нежелании работать над отношениями. Потом они всё спокойно обсудили и приняли решение расстаться.

Если бы Водонаева могла отмотать время назад, то не стала бы во второй раз выходить замуж, однако о содеянном она не жалеет. «Что сделано, то сделано. Ну, значит, случился в моей жизни «юношеский брак». Просто запоздалый, когда мне уже за 30», — пошутила звезда.
 
В браке с Косинусом телезвезда жила на два города — Москву и Санкт-Петербург. После расставания Водонаева решила забрать из питерской квартиры бывшего мужа мебель, которую она купила на свои деньги.

Автор: Fe NiX