Аделина Сотникова заплатила пару миллионов гадалке – мошеннице в интернете

Аделина Сотникова заплатила пару миллионов гадалке - мошеннице в интернете

23-летняя фигуристка Аделина Сотникова, пытаясь решить личные проблемы, нашла гадалку в интернете. Мошенница, получив требуемую сумму, исчезла.

Сотникова стала жертвой мошенников из-за собственной доверчивости. Аделина обратилась к интернет-гадалке со своими проблемами личного характера. Не в силах решить их самостоятельно, отчаявшаяся спортсменка решила прибегнуть к магии. Она нашла в социальных сетях объявление опытной гадалки с хорошими рекомендациями и обратилась к ней за помощью. Общение проходило виртуально. Звезда изложила в личном сообщении волнующие ее вопросы. Потомственная ведунья заявила, что избавит Сотникову от любых неприятностей всего за девять дистанционных сеансов. Стоимость своих услуг гадалка оценила в два миллиона рублей.

После того как олимпийская чемпионка перевела сумму на указанные счета, мошенница перестала выходить на связь и отвечать на звонки. Поняв, что ее обманули, Сотникова решила привлечь аферистку к уголовной ответственности. Сегодня выяснилось, что фигуристка обратилась в полицию с заявлением, в котором указала, что ее обманула некая гадалка, представившаяся Ольгой. Фигуристка попросила правоохранителей разыскать аферистку, сообщил телеграм-канал 112.

Аделина Сотникова
Аделина Сотникова

При этом сама Сотникова не комментирует ситуацию. Также неизвестно, какие именно личные проблемы вынудили звезду обратиться к гадалке.

Напомним, что сейчас тренером Сотниковой является Евгений Плющенко, в команду которого звезда ушла от прежней наставницы Елены Буяновой. Ранее олимпийский чемпион заявлял, что видит большой потенциал в подопечной и уверен, что ее ждет еще немало успехов в спорте.

Фигуристка известная своим участием в телевизионных шоу и театральных постановках на льду. Так, в 2016 году в паре с Александром Соколовским она выиграла очередной сезон «Ледникового периода», а в 2015-м принимала участие в программе «Танцы со звездами».

Поклонники предположили, что причиной обращения Аделины к гадалке могли стать неудачи в личной жизни. Ранее звезде приписывали роман с партнером по шоу Александром Соколовским. Также ее связывали отношения с ведущим программы «Магаззино» Александром Молочко, но пара давно рассталась. В интервью Сотникова заявляла, что ее сердце не свободно, но главным приоритетом в жизни остается карьера, а не любовь.

Автор: Fe NiX