Виктория Лопырева поделилась секретом завоевания мужчин

Виктория Лопырева поделилась секретом завоевания мужчин

Модель Виктория Лопырева рассказала, как правильно мотивировать мужчину.  

Телеведущая часто путешествует по миру в качестве посла FIFA. В своих заграничных поездках Виктория сталкивается с представителями самых разных культур и наблюдает за их поведением. Девушка обратила внимание на то, что иностранцы при знакомстве ведут себя менее скованно. Модель провела опрос среди поклонников и выяснила, как можно научиться быть более открытыми миру.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Лопырева считает, что мы склонны формировать свое поведение, исходя из страха быть неправильно понятыми. Многие стесняются открыто проявлять свои эмоции на публике. Звезда призвала подписчиков быть менее стеснительными и не обращать внимание на мнение других людей. «Мы несём ответственность за свои слова и действия, а не за то, как это поняли окружающие», — обратилась Виктория.
 
«Мисс Россия-2003» также раскрыла секрет правильной мотивации мужчин. Звезда уверена, что противоположный пол ценит женскую ласку. «Вместо того, чтобы ругать мужчин — хвалите их чаще, это самая лучшая мотивация быть лучше и совершать подвиги», — уточнила она.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Модель приняла участие в новой съемке. Лопырева позировала перед входом в отель. Бывшая жена Федора Смолова примерила дерзкий образ total black — темное мини-платье и кожаные ботфорты. Наряд удачно смотрелся на фоне распущенных волос знаменитой блондинки. Виктория сделала свой фирменный яркий макияж с акцентом на глаза.

Накануне модель призналась, что мужчинам и женщинам сложно дружить друг с другом, потому что между ними может вспыхнуть искра. Она также заявила, что российские мужчины часто принимают дружелюбие женщин за флирт.

Автор: Fe NiX