Вера Брежнева рассказала об изменах мужа

Вера Брежнева рассказала об изменах мужа

Недавно появились слухи о том, что муж певицы Веры Брежневой, Константин Меладзе закрутил роман с Эрикой Герцег.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» показала трогательный снимок со старшей дочерью Соней, которая живет и учится в Америке. В черно-белом кадре девушка обнимает свою звездную маму и пытается ее облизать, высунув язык. Брежнева весело улыбается.

Исполнительница хита «Я не святая» с нежностью обратилась к поклонникам. «Хочу поздравить всех Надюш, Любочек, Софий, Сонечек и конечно моих тёзок Верочек. Пусть не гаснет никогда над вашей головою путеводная звезда. Моя доченька ещё любит этот праздник потому, что это единственный день, когда она моя мама», — написала Вера.

Вера Брежнева с дочерью
Вера Брежнева с дочерью

Певица уточнила, что написала поздравление с опозданием из-за плохого настроения. «Вчера не хотелось ничего выкладывать, почему-то было грустно. Беспричинно. Так тоже бывает», — призналась она.

Поклонники предположили, что поводом для этого стали слухи о предполагаемом романе супруга Веры, Константина Меладзе с его «подчиненной», Эрикой Герцег. «Пишут, что Константин неравнодушен к Эрике. Может, это причина грусти», — спросила у Брежневой одна из поклонниц.

Еще одна подписчица заявила, что супруги живут в открытых отношениях. «Вера сама говорила, что они с супругом редко видятся. Гостевой брак обычно этим и заканчивается», — написала девушка.

Эрика Герцег
Эрика Герцег

Артистка резко отреагировала на этот комментарий. «Гостевой брак? Что вы несёте? Что за гости в ваших головах?» — эмоционально ответила Вера.
 
Слухи об адюльтере прокомментировал также директор Герцег, Дарья. «Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой поет Эрика Герцег уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», — рассказала представитель артистки. Она добавила, что к своему наставнику девушка испытывает только уважение.

Автор: Fe NiX