Настя Ивлеева рассказала о секретной свадьбе с Элджеем

Настя Ивлеева рассказала о секретной свадьбе с Элджеем

Ведущая Настя Ивлеева в шоу «Вечерний Ургант» рассказала, как получила предложение руки и сердца.  

По признанию 28-летнего блогера, они с Элджеем не планировали делать что-то феерическое — все случилось само собой. «Не было ни большой, ни маленькой свадьбы — было все очень скромненько», — поделилась Настя.
 
Ивлеева не стала заморачиваться и тратить время на выбор наряда: она отдала предпочтение спортивным брюкам и кроссовкам, в которых ее чаще всего видят поклонники. «Платья у меня не было. Это была не банальная история с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — продолжила Ивлеева.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

К слову, роман пары развивался стремительно, однако Настя не ожидала, что Элджей все же сделает ей предложение о замужестве. «Он сделал предложение на мой день рождения (восьмого марта).Честно, не ожидала. Я человек, который в последнюю очередь думает о замужестве, я — «работолюб», и для меня это было неожиданно», — отметила она.

Родители пары поддержали наследников и на церемонии бракосочетания. Настя и Элджей решили, что родных будет достаточно, поэтому не стали звать на праздник друзей. «Друзья не обиделись, потому что, опять-таки, мы не те люди, которые вокруг этого создают мероприятие, что-то такое важное. Это наше личное, прекрасное мероприятие», — подчеркнула блогер.

Настя Ивлеева и Иван Ургант
Настя Ивлеева и Иван Ургант

Сейчас многие интересуются у супругов, когда же у них намечается пополнение. Ивлеева, по ее словам, не торопится с детьми. Пока у нее на первом месте работа. «У меня все четенько, куда, у меня еще третий сезон AGENTSHOW», — заключила Настя в передаче «Вечерний Ургант».

Автор: Fe NiX