Юлия Ковальчук на годовщину свадьбы сделала Алексею Чумакову необычный подарок

Юлия Ковальчук на годовщину свадьбы сделала Алексею Чумакову необычный подарок

Певица Юлия Ковальчук в честь шестой годовщины свадьбы устроила Алексею Чумакову прогулку на лошадях. Супруг певицы признался, что сам бы до такого никогда не додумался.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков составляют одну из самых красивых и долговечных пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что артисты вместе уже более 11 лет, они продолжают демонстрировать нежные чувства друг к другу и давать совместные выступления. Кроме того, семейную идиллию звездная чета демонстрирует и в своих микроблогах в Instagram.

1 октября 2013 года знаменитости официально скрепили свой союз в ЗАГСе, а вчера отметили шестую годовщину с той знаменательной даты. Как прошел их семейный праздник, супруги рассказали лишь на закате дня. Оказалось, по инициативе Юлии они отправились на конную прогулку по живописным местам.

Юлия опубликовала кадры с прогулки. «Что подарить мужу на шесть лет совместной жизни. Лощадь, лошадку, совместную прогулочку на лошадках», поделилась певица.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на конной прогулке
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на конной прогулке

«Чугунная…❤️», кратко подписала фото Ковальчук.

Кратким моментом поездки поделился и Алексей в своем микроблоге в Instagram. На обнародованном видео он признался, что сам никогда бы не додумался устроить для себя и жены нечто подобное. «Всем привет! Если вы думаете, что я занимаюсь сексом прямо сейчас, вы ошибаетесь. Все намного романтичнее. Нас здесь трое: мое ухо, я и конь. Юля нам с Юлей сделала презент на шесть лет, на годовщину свадьбы. У нас сегодня чугунная свадьба. 1 октября. Шесть лет как мы официально расписаны. Сделала вот такой презент прекрасный, до которого лично я бы никогда не дошел. Мне бы мозгов не хватило», — заявил певец в ролике.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

«Чугунная Свадьба.6 официальных лет, 11,5 неофициальных. Спасибо за подарок и за терпение меня, любимая», поблагодарил Алексей  возлюбленную за столь необычный сюрприз.

Примечательно, что Юлия не первый раз делает мужу нетривиальный подарок. Так, в конце февраля в честь 11-летней годовщины совместной жизни она организовала им с Алексеем полет на воздушном шаре на Пиренеями. Знаменитости поднялись на высоту 2000 метров над землей, что привело Чумакова в восторг. «Если бы не Юля, я бы этим никогда в жизни не занялся. Друзья, я, честно говоря, боюсь высоты. Но фантастические ощущения. И вообще это очень круто!» — высказался он тогда.

Впрочем, стоит отметить, что Ковальчук и Чумаков работали над отношениями, чтобы сохранить их. По словам Юлии, в начале совместной жизни она вела себя очень эгоистично по отношению к возлюбленному, пытаясь заставить его жить в своем ритме, что было в корне неверно. Певица также призналась, что они с мужем не развелись во многом потому, что понимают, насколько необходимо порой проводить время отдельно друг от друга. «Находиться даже с любимым человеком 24 часа в сутки невероятно сложно», — объяснила свою позицию звезда.

Напомним, Юля и Алексей воспитывают дочь, Амелию, появившуюся на свет 12 октября 2017 года. Пока это единственный ребенок пары, хотя недавно 36-летняя Ковальчук намекнула, что готова стать мамой второй раз. При этом даже первую наследницу она тщательно скрывает от публики. Впрочем, это не помешало ей удостоиться звания «Мамы года», вручение которой состоялось в конце июня.

Автор: Fe NiX