Мария Шарапова появилась на Неделе моды в Париже вместе с возлюбленным Александром Гилксом

Мария Шарапова появилась на Неделе моды в Париже вместе с возлюбленным Александром Гилксом

32-летняя теннисистка Мария Шарапова побывала на показе Givenchy в Париже в компании своего 40-летнего британского бойфренда Александра Гилкса.

Известный бренд представил новую коллекцию весна-лето 2020. Одной из приглашенных звезд стала российская теннисистка. Мария совершила редкий выход с возлюбленным. Ее сопровождал британский бизнесмен, основатель аукционного дома Paddle8.

О романе Шараповой и Гилкса стало известно в январе 2018 года. Однако известная блондинка предпочитает не комментировать свою личную жизнь, она редко выходит в свет с возлюбленным и еще реже публикует фото с Александром. Поэтому каждый выход пары привлекает внимание.

Мария Шарапова
Мария Шарапова

Мария выбрала стильный комплект от Givenchy сочного горохового цвета — узкие брюки и приталенный блейзер с причудливыми наплечниками. Наряд стоимостью £3335 (264 тысячи рублей) подчеркнул стройную фигуру спортсменки.

Образ завершили оригинальный поясок, босоножки на каблуке и сумочка из крокодиловой кожи. Локоны звезды были гладко зачесаны и уложены в пучок. Мария подчеркнула естественную красоту едва заметным макияжем, акцентом которого стала яркая помада. Алекс предстал в классическом темно-синем костюме, футболке и коричневых ботинках, сообщает Daily Mail.

Мария Шарапова и Александр Гилкс
Мария Шарапова и Александр Гилкс

Победительница Уимблдона 2004 года в последнее время страдает от старых травм. За последние месяцы она приняла участие лишь в нескольких соревнованиях.

Гилкс считается другом принца Уильяма и принца Гарри, с которыми он сблизился во время учебы в Итоне. До этого он был женат на дизайнере Мише Нону. Они расстались в 2017 году после пяти лет брака.

Мария Шарапова и Александр Гилкс
Мария Шарапова и Александр Гилкс

Миша — близкая подруга Меган Маркл. Именно она познакомила ее с принцем Гарри. Недавно Нону вышла замуж за нефтяного магната Майка Хесса. На ее свадьбу в Италию приезжали и принц Гарри с Маркл.

Ранее Мария повеселилась на вечеринке в образе горячей испанки.Торжество было устроено в честь 40-летия Александра Гилкса. 

Автор: Fe NiX