Кети Топурия показала нового любимого мужчину – 35-летнего дипломата

Кети Топурия показала нового любимого мужчину – 35-летнего дипломата

33-летняя певица Кети Топурия поделилась романтичным снимком с новым возлюбленным, который оказался белорусским бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым.

Топурия летом интриговала поклонников загадочными снимками, сделанными во время ее путешествия по Европе. Вокалистка группы «А’Студио» держалась за руку с незнакомым мужчиной, чье лицо тщательно скрывала.

Сегодня исполнительница решилась публично заявить о своих новых отношениях. Топурия показала чувственное черно-белое фото. В кадре крупным планом сняты два лица. Мужчина нежно целует Кети в нос.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

«Я тебя люблю» — лаконично подписала кадр звезда, не упомянув при этом имени мужчины.

Журналистам удалось выяснить, что бойфренда Кети зовут Лев Деньгов, настоящее имя которого Павел Гузбанд. Он много лет работает дипломатом и сейчас возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. В рамках профессиональной деятельности он помогал в освобождении задержанных российских и белорусских граждан в период гражданской войны в Ливии. Также Деньгов занимается бизнесом.

Когда начался роман Льва и Кети, неизвестно. Однако 8 июня артистка уже присутствовала на 35-летии бойфренда. Лев закатил роскошное торжество в стиле джаз в отеле Hilton. Именинника и гостей развлекала со сцены Топурия. Девушка ласково обращалась к мужчине между песнями и не скрывала от присутствующих, что влюблена.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

В закрытом профиле мужчины в социальных сетях Топурия называет его своей любовью. О близких отношениях пары свидетельствует и то, что недавно Лев подписался на страницу Оливии, дочери певицы, в Instagram.

До политической карьеры он занимался музыкой — выступал в дуэте «Арбат», участником которого стал в 21-летнем возрасте. Хитом белорусского бойзбенда стала композиция «Голубоглазая». Несмотря на то, что Павел стал настоящим секс-символом минской эстрады, он вскоре покинул группу из-за разногласий со вторым участником, сообщил Super.

Закончив с музыкальной карьерой, Гузбанд продолжал вести светский образ жизни в Минске и даже снимался для рекламной кампании строительного онлайн-магазина.

Личная жизнь у бизнесмена тоже насыщенная. До отношений с Кети он был дважды женат. Первый брак закончился разводом в 2013 году, но в этом союзе у Деньгова родился сын Леонид. Второй женой Павла стала тусовщица Ирина Рак. Их отношения закончились трагически: в 2015 году у супругов родилась дочь, но спустя несколько месяцев девочка умерла.

В 2018 году Ирина стала участницей шоу «Давай поженимся!», где подробно рассказала о смерти ребенка и предательстве мужа. «Я родила здорового, хорошего ребеночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. Она не смогла восстановиться и прожила еще 9 месяцев. Когда рождалась дочь, муж был рядом, всё было хорошо. Но когда он узнал, что она, возможно, умрет, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск и, пока я летела, поменял все замки», — пожаловалась Ирина в программе.

С новыми отношениями Топурию поспешили поздравить ее коллеги. Поклонники артистки стали делиться в комментариях подробностями его личной жизни. Сейчас Кети закрыла комментарии к своей публикации.

Автор: Fe NiX