Рената Литвинова прошлась в Париже по подиуму без прически и макияжа

Рената Литвинова прошлась в Париже по подиуму без прически и макияжа

53-летней актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой стилисты модного дома Balenciaga подобрали необычный образ без прически и макияжа, в результате актриса стала выглядеть старше.

Рената Литвинова стала одной из звезд Парижской Недели моды: актриса приняла участие в показе модного дома Balenciaga. Вместе с супермоделью Беллой Хадид 52-летняя звезда российского кино представила весенне-летнюю коллекцию всемирно известного бренда.

Рената прошла по подиуму в черной накидке и полупрозрачном платье.

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Стилисты модного дома подобрали Литвиновой очень необычный образ: на подиум она вышла без прически и макияжа, словно только что из душа. Единственное, что сделали визажисты – подчеркнули ее скулы, как у Анджелины Джоли в фильме «Малифисента». Получилось оригинально, но актриса сразу стала выглядеть старше своих лет.
Снимками с показа Рената поделилась в Инстаграме.

Рената Литвинова
Рената Литвинова

«В показе моего выдающегося друга Дэмны – снова новая эпоха в Balenciaga – всегда новый и первый. Браво!» – написала актриса.

Участие Ренаты в Парижской Неделе моды объясняется просто: она давно знакома с креативным директором модного дома Balenciaga Демной Гвасалия. Грузинский дизайнер работает в компании c 2015 года. Рената – его давняя поклонница и клиентка. Видимо, дизайнер посчитал, что внешность Литвиновой как нельзя лучше подходит для его новой коллекции.

Ренате не впервой участвовать в модных показах. Актриса вдохновляла многих отечественных дизайнеров и не раз становилась не только зрительницей, но и моделью. Но до мировых подиумов дело никогда не доходило. И участие Ренаты в Парижской неделе моды можно считать ее международным дебютом.

Вместе с Литвиновой на модных показах часто появляется ее дочь Ульяна. Девушка выросла настоящей красавицей и тоже не раз снималась для глянца и участвовала в дефиле. 18-летняя Ульяна Добровская, как и мама, поклонница модного дома Balenciaga и не пропускает ни один показ.

С отцом девушки бизнесменом Леонидом Добровским Литвинова развелась в 2007 году. Дочь после развода осталась с мамой. Супруги прожили вместе шесть лет. Дочь Литвиновой уже несколько лет учится во Франции: девушка закончила школу в Париже, а теперь получает высшее образование. Для своей наследницы Рената купила квартиру в одном из престижных районов французской столицы.

Автор: Fe NiX