Муж Веры Брежневой завел роман с новой блондинкой

Муж Веры Брежневой завел роман с новой блондинкой

Муж певицы Веры Брежневой, композитор Константин Меладзе закрутил роман с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег, пишут в СМИ.

В Сети обсуждают роман Константина Меладзе с Эрикой Герцег, солисткой группы «ВИА Гра». Сразу несколько источников сообщило, что у композитора, который женат на Вере Брежневой, появилась любовница. Якобы флирт композитора с молодой певицей перерос в тайную связь. Официальных подтверждений этому нет — всё держится на слухах и рассказах анонимных источников, хотя дыма без огня не бывает.

Константин Меладзе с Эрикой Герцег и другими участиниццами Виа Гры
Константин Меладзе с Эрикой Герцег и другими участиницами «ВИА Гры»

Пока на то, что в браке Константина не всё гладко косвенно указывает только один факт — удаленные фото пары со страницы Веры. В начале августа Брежнева убрала из Сети все фото с мужем, оправдавшись тем, что не хочет «нервировать завистников». В СМИ же предполагают, что певица удалила снимки после того, как узнала о связи мужа с Эрикой.
Все вспоминают о том, что Меладзе уже однажды бросил жену ради любовницы. Речь идет о первой жене продюсера — Яне Сумм. По иронии судьбы, разбившей семью девушкой была Вера. Экс-супруга рассказывала, что догадывалась о связи мужа с Брежневой, однако предполагаемые любовники много лет всё отрицали.

Эрика Герцег
Эрика Герцег

В то же время, совсем недавно Вера дала интервью, где рассказала об идиллии, царящей в её семейной жизни. «Он говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса», — говорила Вера. Стала бы она рассказывать об этом, если бы знала на тот момент об измене Меладзе? Остается ждать, что Вера выступит с комментарием в ответ на слухи о романе мужа с блондинкой и поставит точку в обсуждении этой темы.

Автор: Fe NiX