Ксения Собчак купила дешевую картину почти за двести тысяч

Ксения Собчак купила дешевую картину почти за двести тысяч

Ведущая и журналистка Ксения Собчак прибрела огромное полотно за 155 тысяч рублей, не глядя.  

37-летняя Ксения Собчак на аукционе приобрела необычную картину. Размер полотна немаленький — 2х3 метра. Телеведущая призналась, что толком даже не рассмотрела покупку, ее привлекла низкая цена. «Во-первых, она большая, во-вторых, — яркая. На картине изображены кошка и дракон. Дракон что-то ест», — поделилась Ксения.

Известно, что Собчак разбирается в искусстве. В ее доме все стены увешаны картинами известных художников. «У меня есть Шемякин, есть небольшая картина Гончаровой, есть молодые художники», — сообщила телеведущая в программе «Ты не поверишь!»

Эту картину приборела Ксения Собчак за 155000 рублей
Эту картину приобрела Ксения Собчак за 155000 рублей

К слову, средняя стоимость полотен художника Михаила Шемякина составляет полтора миллиона рублей. А почитатели таланта Натальи Гончаровой выкладывают за ее картины до одного миллиона рублей.

Теледива добавила, что приобретенное полотно в детской комнате она бы не повесила, потому что картина может напугать ее трехлетнего сына Платона.  

Также на вопрос кому купила Ксения картину себе или в подарок, звезда дала неоднозначный ответ. «Я еще не решила. Просто поняла, что она дешевая. Вот так придешь куда-нибудь на день рождения — людям будет приятно», — подытожила журналистка.

Автор: Fe NiX