Жена Александра Гордона откровенно рассказала о своих унижениях

Жена Александра Гордона откровенно рассказала о своих унижениях

Супруга ведущего Александра Гордона, Ноза призналась, что ей пришлось пережить множество унижений в браке с мужем.

Александр Гордон вот уже шесть лет счастлив в отношениях с Нозой Абдулвасиевой. Жена телеведущего по национальности таджичка, но родилась в Москве. На днях девушка призналась, что неоднократно становилась жертвой дискриминации в Москве. В основном в такие ситуации она попадала при выборе квартиры в аренду.

Александр Гордон с женой
Александр Гордон с женой

25-летняя жена Александра рассказала, что за время семейной жизни пережила четыре переезда. Каждый раз поиском новой квартиры занималась именно Ноза, так как Александр был слишком занят на работе. Процесс выбора жилья был, как вспоминает супруга Гордона, довольно унизительным.

«С каждым годом снимать квартиру становилось все сложнее и сложнее. Обзванивала риэлтеров я, представлялась по телефону своим именем. И всякий раз мне приходилось унижаться и рассказывать свою биографию; почему меня зовут Ноза, откуда у меня российское гражданство и каким составом я собираюсь проживать в съемной квартире. Потому что арендодатели предпочитают людей «славянской внешности». Помню, как однажды я не выдержала и сказала, что мой муж ортодоксальный еврей, а я ношу хиджаб и бросила трубку», — поделилась Ноза.

Александр Гордон с женой
Александр Гордон с женой

Чтобы избегать таких неприятных бесед, жена Гордона стала представляться незнакомцам чужим именем. Она стала Ниной и это решило часть проблем. «Я помню взгляд каждого риэлтора, который очень удивлен при виде мужа Нозы после долгих унизительных телефонных разговоров!» — добавила она. В общем жена Александра призвала людей не судить окружающих ни по внешности, ни по национальному признаку.

У Гордона с женой, напомним, подрастает два сына. Младшему — Федору всего два года, а Александр, старший ребенок пары, в следующем месяце будет уже праздновать пятилетие.

Автор: Fe NiX