Опухшая и нечесаная Анфиса Чехова предстала перед поклонниками

Опухшая и нечесаная Анфиса Чехова предстала перед поклонниками

Ведущая и актриса Анфиса Чехова показала себя без макияжа.  

Анфиса Чехова порадовала поклонников честными и потому очень трогательными фото. Публика давно устала от глянцевой и вылизанной до мелочей картинки жизни звезд. Им хочется видеть артистов «живыми», то есть со своей индивидуальностью и недостатками. Поклонники очень позитивно отнеслись к тому, что Анфиса решила показать себя без фотошопа и макияжа — такой, какая она есть.

«Нечесаные и опухшие утренние фото, без макияжа и фотошопа — самые искренние!» — заверила Чехова.

Анфиса Чехова с сыном
Анфиса Чехова с сыном

Естественный вид Анфисы, конечно, сильно отличается от того, какой её привыкли видеть завсегдатаи светских тусовок. Однако такая растрепанная и домашняя телезвезда понравилась поклонникам даже больше. Ведь мало кто из девушек встает с постели при полном параде, как это бывает в голливудских фильмах.

«Вы без макияжа ещё лучше и интереснее», «Действительно самые искренние и красивые фото», «Побольше таких снимков», «А вы красивая и без косметики», — хвалят Чехову фанаты.

Анфиса Чехова с сыном
Анфиса Чехова с сыном

Кстати, на фото с Анфисой позируют сын Соломон и домашний питомец, появившийся в доме телезвезды не так давно. Она завела собаку породы французский бульдог, которому дала очаровательную кличку Картошка. На решение Чеховой повлиял сын, который, наигравшись в Грузии с собаками, стал выпрашивать у мамы собственного питомца. Анфиса думала купить собаку позже, когда у неё появится свой загородный дом, но потом передумала.

Автор: Fe NiX