Настя Каменских рассказала об интимной жизни с Гуфом

Настя Каменских рассказала об интимной жизни с Гуфом

Певица Настя Каменских призналась, что готова попробовать секс в аэропорту.

Украинская поп-звезда пожаловалась, что из-за очень плотного гастрольного графика встречается с мужем не так часто, как хотелось бы. По словам артистки, их отношения с Потапом после женитьбы не особо изменились.

Настя Каменских в бикини
Настя Каменских в бикини

«Я вообще не чувствую разницы, когда ты официально становишься женой, когда просто живете вместе, — рассказала Настя. — Для меня нет никакой разницы. Мы сегодня, например, были в супермаркете и целовались, мы неделю не виделись, просто как два дурачка возле сыра. И люди смотрят, для них это немного странно. Им кажется, что мы только-только познакомились. Мы ведем себя будто мы не много лет вместе, а всего четыре месяца».
 
Каменских похвасталась, что она умелая хозяюшка. Певица утверждает, что готовит любимому вкусную еду. Из-за этого пара постоянно борется за свои фигуры. Супруги вместе посещают спортзалы.

Настя часто говорила до свадьбы о своем желании стать мамой. Она ответила на вопрос, не беременна ли сейчас.

Настя Каменских в купальнике
Настя Каменских в купальнике

«Я была бы очень рада находиться сейчас в таком состоянии. Это дело нехитрое. И когда Вселенная решит нам подарить ребеночка… Мне кажется, что это сделается легко, и даже если это будет один час в каком-то аэропорту», — откровенно сказала Каменских.

На вопрос ведущей украинской программы «Светская жизнь» Екатерины Осадчей, действительно ли у влюбленных может произойти близость и в аэропорту, секс-бомба с улыбкой ответила: «Ну, а почему. Да. Мы очень пылкие любовники».

Автор: Fe NiX