Дана Борисова потолстела

Дана Борисова потолстела

Ведущая Дана Борисова призналась, что сильно поправилась.

Дана Борисова пожаловалась поклонникам на свою фигуру. Она призналась, что в последнее время её тело выглядит не так, как ей хотелось бы. Причина в пресловутых лишних килограммах. Дана стесняется показать, насколько сильно она поправилась, публикуя фото в правильных ракурсах и с фотошопом.

Дана Борисова
Дана Борисова

«На этой фотке я худая и красивая, но это только кажется. Вес вышел из под контроля. За последние две недели приросло ровно два кг, не понимаю, что творится. Все лето держался 51,7  — это мой идеальный вес. Такой я стала на реабилитации, но потом, когда вернулась в Москву, некоторое время пила антидепрессанты и от них поправилась на пять килограммов. В мае как-то стремительно похудела, а сейчас вес резко пошёл наверх», — переживает Дана.

Телеведущая рассказывает, что ищет способ похудеть, так как её личные секреты перестали работать. Борисова твердо уверена, что голодовка в её случае не поможет. «От неё он вес не уходит проклятый, плюс слабость», — утверждает она.

Дана Борисова
Дана Борисова

Дана выступила резко против таблеток для похудения, от которых вреда для организма больше, чем пользы. Она очень хочет вернуться в прежнюю форму и готова ради этого на всё. «За свою внешность и фигуру буду бороться до последней капли крови», — говорит Борисова.

43-летняя ведущая действительно много времени проводит в салонах красоты, но при этом продолжает слышать в свой адрес критику. Фанаты недовольны тем, как часто Дана проводит какие-то манипуляции с лицом и к какому результату это приводит. Искусственная «красота» Борисовой пугает её поклонников, которые уже с трудом узнают её на фото.

Автор: Fe NiX