Стефания Маликова поделилась милым фото почти двухгодовалого брата

Стефания Маликова поделилась милым фото почти двухгодовалого брата

Студентка МГИМО, Стефания Маликова  опубликовала забавный снимок брата Марка в пижаме и смешной шапке.

Стефания Маликова души не чает в младшем брате и регулярно задается вопросом, как она раньше жила без Марка. Даже свой отдых Стеша проводит с малышом. В начале августа, например, она публиковала серию трогательных пляжных снимков с братом.

Вот и сегодня дочь певца и композитора Дмитрия Маликова, девятнадцатилетняя Стефания на своей страничке в Instagram опубликовал милый кадр со своим братиком Марком, которому уже исполнилось 1,8. На фотографии можно увидеть малыша в пижаме, а на голове у него надета смешная шапочка.

Марк Маликов
Марк Маликов

«Мой идеальный вид в субботу», — подписала снимок Стефания.

Поклонники в комментариях отметили, что сынишка Дмитрия Маликова за последнее время повзрослел. Он растет очень красивым мальчиком.
Однако не успели фолловеры Маликовой полюбоваться новой фотографии Марка, Стеша удалила снимок. Причину своего поступка она не объяснила.

Добавим, что три дня назад снимок с Марком публиковал в своем микроблоге счастливый отец мальчика. На фото Марк стоит у пианино, положив руки на клавиши.

Марк Маликов
Марк Маликов

«Понеслось!», кратко прокомментировал фото Дмитрий.

Стоит отметить, что Дмитрий Маликов неоднократно признавался, что с рождением сына его жизнь кардинальным образом изменилась. «Он услада очей моих. Он действительно услада, потому что он улыбается, он уже ждет, он уже реагирует. Конечно, это большая ответственность. Я человек уже достаточно взрослый. Хочется быть здоровым и богатым, потому что надо его растить еще долго. Первое слово, которое он сказал, было папа», — рассказывал певец в программе «Привет, Андрей!», посвященной 30-летию своей творческой деятельности.

А совсем недавно 49-летний Дмитрий Маликов заявил, что 2-летний сын избавил его от кризиса среднего возраста. «Я молодой папа, тут не до кризисов», — шутит исполнитель. Примечательно, что музыкант сам активно участвует в воспитании ребенка и помогает супруге ухаживать за малышом. «Няню брать не стали, у нас есть персонал, женщина, которая помогает по хозяйству. Вот она взяла часть забот — может остаться с сыном, когда мы отсутствуем. Стеша участвует в воспитании, я. Круговая порука. Скоро, два года, пойдет в детский сад, нечего дома сидеть», — заявил музыкант в разговоре с журналистами.

Автор: Fe NiX