У Виктории Бони после родов возникли серьезные проблемы со здоровьем

У Виктории Бони после родов возникли серьезные проблемы со здоровьем

Модель Виктория Боня рассказала, чего лишилась с рождением дочери.

На днях Ксения Собчак призналась, что из-за беременности ее организм испытал такой стресс, что она до сих пор не может восстановиться. Теперь и Виктория Боня рассказала, что из-за «интересного положения» тоже до сих пор испытывает неудобства. А именно — она лишилась обоняния.

Виктория Боня с дочерью
Виктория Боня с дочерью

«Анджелина отняла у меня чувство обоняния, — говорит Боня. — Как такое может быть? Обоняние у меня пропало во время беременности и я до сих пор не слышу запахи. Когда я родила, я поняла, что у меня его просто нет! Зато у Анджелишки оно в 10 раз сильнее, чем у обычных людей. Вот мы едем в машине, а водитель напарфюмерился. И я не чувствую, а дочь не может дышать, и даже открытое окно не помогает».

Обычно специалисты объясняют такие проблемы гормональным сбоем. Ведь во время беременности гормоны, что называется, «скачут». Раньше считалось, что женщины в период ожидания детей оздаравливаются, но сейчас уже доказано: беременность — это действительно большой стресс для организма. И нужно обязательно вовремя — и до, и после — проходить полный чек-ап.

Автор: Fe NiX