Наталья Подольская продемонстрировала фигуру в оригинальном купальнике

Наталья Подольская продемонстрировала фигуру в оригинальном купальнике

37-летняя певица Наталья Подольская похвасталась новым купальником, который ей понадобится на отдыхе в Италии.

Звезда продемонстрировала достоинства своей стройной фигуры на откровенном снимке. Наталья снялась в новом двухцветном купальнике с соблазнительными вырезами. Стильный образ дополнили розовые чулки.

Подольская сделала яркий макияж глаз и накрасила губы помадой цвета фуксии. Певица приняла сексуальную позу, показав женственные изгибы тела.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

«Шок- контент !🙈🤷‍♀️ купила новый купальник, улетаю на Капри», — подписала кадр Наталья.

Поклонники восхитились горячей фотосессией Подольской. «Шикарная женщина», «Мои комплименты мужу! У него шикарная жена», «Бомба», «Как будто латиноамериканка позирует», — прокомментировали пользователи Instagram. Певица Валерия присоединилась к восторгам фанатов. «Красотка», — похвалила она Наталью.

Ранее Подольская бросила вызов Дженнифер Лопес и устроила съемку в боди. Артистка возмутилась тем, что россияне одобряют провокационные наряды американки, но возмущаются эротическими фотографиями соотечественниц.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

«Вот мне интересно следующее …. почему все восторгаются фигурой Jlo и тем , как она выглядит в свои 50🔥🔥🔥и особо никто не акцентирует внимание на то, что ее концертные костюмы сплошь боди ??? А нашим, тоже не менее подтянутым артисткам пишут – о, в трусах!!!!! ???? В чем секрет? Типа им можно, а нам нет??? У нас мораль??? А на пляже в купальнике можно??? Ничего страшного ? Почему тогда не гоже устроить фотосессию в купальниках или боди?? Ведь людям, работающим над собой, есть чем гордиться!! 💪🏻! Лично я считаю, что красивое подтянутое тело – прекрасно ! Для многих такое фото – мотивация!!! Ведь добиться результата трудом в наших руках! В твоих и моих 👍🏻», высказалась Подольская

Наталья любит подразнить воображение фанатов соблазнительными образами. Недавно исполнительница выступила в юбке с бахромой, которая едва прикрывала ее бедра. До этого Подольская примерила платье с экстремальными вырезами. В этом аутфите певицу сравнили с Анджелиной Джоли.

Автор: Fe NiX