Алена Свиридова показала снимок в купальнике

Алена Свиридова показала снимок в купальнике

57-летняя певица Алена Свиридова показала свою фигуру в купальнике.

Звезда 90-х решила в холодную погоду вспомнить теплые летние дни, которые она провела на пляже. Певица обнародовала интересное видео, в котором запечатлена с обитательницами Черного моря. В Керчи, где она живет, в этом году было «нашествие медуз».

«В такую холодрыгу хочется вспомнить лето. В этом году в море было колоссальное количество медуз. Старожилы в виде меня и не только, не припомнят такого беспредела. Кстати, практически совсем не было мух!!! И комаров!!!» — отметила певица.

Алена Свиридова в купальнике
Алена Свиридова в купальнике

Фанатам понравился образ Алены. Она появилась в кадре в ярко-желтом бикини, которое подчеркнуло ее фигуру. Свиридова уделила внимание аксессуарам: украсила шею ожерельем, а глаза прикрыла от солнца круглыми очками в розовой оправе.

Артистка отказалась от причесок и позволила волосам развиваться на ветру. Блондинка повеселилась в воде, напевая хит «Медуза» рэпера MATRANG.
 
«Это русалка?», «До чего красивая девушка», «Женственная и обаятельная», «Сохранили отличную форму», «Красотка», «Крутая», «Шикарная», «Вы такая молодец, надо брать пример», — написали фолловеры.

Автор: Fe NiX