Виктория Дайнеко рассказала об увеличении груди

Виктория Дайнеко рассказала об увеличении груди

Певица Виктория Дайнеко призналась, что у нее была большая грудь.

Виктория Дайнеко совсем недавно столкнулась с проявлением бодишейминга. Поклонники начали травить певицу за отсутствие выдающихся объемов в зоне декольте. Фанаты, не стесняясь, высмеивали особенности фигуры исполнительницы. Она, впрочем, сама спровоцировала фанатов на эти разговоры, поделившись фото в нижнем белье.

В результате Виктории пришлось объяснять поклонникам, что она полностью довольна своим внешним видом. Она чувствует себя сейчас вполне комфортно. А если вдруг перестанет, то сама обратится к пластическому хирургу — без советов недоброжелателей.

Дайнеко рассказала, что за счет беременности была некоторое время обладательницей пышной груди. В общем ей есть с чем сравнить.

Виктория Дайнеко в бюстгальтере
Виктория Дайнеко в бюстгальтере

«Я испытала на себе размеры от А до D. И я скажу вам, что идеальная грудь не 3-4 размера, а та что нравится тебе и твоему любимому мужчине. Если есть желание это поменять, то делайте с собой все что хотите! Главное кайфуйте от себя и от жизни. Но не надо другим рассказывать, что и куда пришить, разве что если вдруг спросят вас об этом», — приструнила критиков Виктория.

Виктория, напомним, уже довольно давно не имела громких любовных историй. Последний раз её подозревали в романе с Алексеем Воробьевым, её бывшим бойфрендом. Еще прошлой зимой мало кто сомневался, что влюбленные снова вместе. Но оказалось, что нет. До этого Дайнеко была замужем за Дмитрием Клейманом, отцом её единственного ребенка.

Автор: Fe NiX