Полина Гагарина попала под капельницу

Полина Гагарина попала под капельницу

Певица Полина Гагарина отменяет концерты из-за вируса.  

Полина Гагарина продолжает бороться с вирусом, подкосившим её здоровье в середине прошлой недели. Вчера исполнительница должна была прийти на Экофест в Парк Горького, но опять отменила своё появление. Вместо выхода на сцену, Полина отправилась в больницу, где ей поставили капельницу.

Фото певицы под капельницей напугало её поклонников — неужели состояние Полины ухудшилось и потребовалась госпитализация? Поклонников ждет хорошая новость: пройдя процедуру, Гагарина вернулась из клиники домой к своим родным. Вечером она вместе с сыном смотрела кино и пила горячий чай.

Полина Гагарина под капильницей
Полина Гагарина под капельницей

Ранее певица пожаловалась на то, что никак не может справиться с недугом. До капельницы она, между прочим, решилась на экспериментальное лечение — побывала на сеансе иглоукалывания. Ведь у Полины очень много работы, а больше всего на свете артистка не любит нарушать договоренности. Гагариной и так уже пришлось отменить несколько выступлений и дальше ей нужно возвращаться к работе. Получится ли у неё это сделать станет понятно уже на днях.

Автор: Fe NiX