Обосновавшись в Гонконге, Галина Юдашкина сменила имидж

Обосновавшись в Гонконге, Галина Юдашкина сменила имидж

Дочь знаменитого кутюрье, Галина Юдашкина круто изменила жизнь, перебравшись с семьей в Гонконг, заодно и решила сменить привычный образ.

Галина Юдашкина, завершившая некоторое время назад переезд в Гонконг, изменила привычный имидж. Девушка избавилась от длинных локонов, заметно укоротив общую длину волос. В Сети появились фото с результатом преображения дочки российского кутюрье.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина

Помимо того, что у Галины новая прическа, поклонники обратили внимание и на другие перемены. Юдашкина сильно похудела, за счет чего изменились её черты лица — скулы стали еще более выразительными. А еще она стала чаще отказываться от макияжа. Теперь она не стесняется прийти в ресторан без яркого мейка.

Галина Юдашкина с сыном Аркадием
Галина Юдашкина с сыном Аркадием

Кстати, активность Юдашкиной в соцсетях сильно снизилась после отъезда из России. Она стала пропадать с радара, но оправдывается, что связано это с семейными хлопотами и хорошей погодой, когда хочется гулять, а не «зависать» в телефоне.

Галина воспитывает двух детей: Анатолия и Аркадия, но успевает еще и работать. Она занимается продвижением папиного бизнеса на азиатском рынке и удаленно руководит салоном красоты в Москве. Нашел в Гонконге работу и муж Юдашкиной — Петр Максаков. Галина рассказывает поклонникам, что чувствует себя в Китае, как дома. Отдельное удовольствие она получает от вида из панорамных окон небоскреба, где она поселилась с семьей.

Покинув Россию, Юдашкина, конечно, рисковала потерять близкую связь с родителями и друзьями. Но пока она справляется с адаптацией к новой стране. К тому же, родители планируют часто приезжать к ней в гости.

Автор: Fe NiX