Наталья Бочкарева уверена, что мужчинам не нравятся худышки

Наталья Бочкарева уверена, что мужчинам не нравятся худышки

Звезда сериала «Счастлива вместе», актриса Наталья Бочкарева, похудевшая на шестьдесят килограммов поняла, что худые женщины не привлекают мужчин.

Актриса прославилась после роли Даши Букиной в юмористическом сериале. Мошенники использовали имя звезды и ее экранного персонажа, выпустив книгу «Как похудеть и не умереть. Несерьезные диеты от Даши Букиной».

Наталья призналась, что узнала о существовании этой книги только на телешоу. Актриса не стала заводить дело о мошенничестве. «В полицию не обращалась, так как в прошлом имелся такой опыт — никакого толку! Считаю, что в нашей стране личность не защищена», — поделилась Бочкарева со StarHit.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Она призналась, что, став мамой во второй раз, весила более 100 килограммов. Чтобы похудеть, актрисе пришлось пересмотреть свою систему питания.

«Не стала лишать себя любимых сладостей, но теперь лакомлюсь только в первой половине дня. Исключила жареную и плохо усваиваемую пищу. А мясо так вообще не очень люблю. Самое главное — это активный образ жизни», — рассказала Наталья.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Она принимала участие в шоу «Танцы со звездами» в Москве и в таком же проекте Киеве. В результате к правильному питанию подключились постоянные тренировки и за год звезда сбросила 60 килограммов.

Тем не менее, актриса считает, что худеть из-за мужчин не стоит. «Девочки, не гонитесь за похудением! По своему опыту могу сказать: мужчины тощих не любят. Тело должно быть в тонусе, а не просто кости, покрытые бледной кожей, и унылое лицо с вечно голодным взглядом», — обратилась к поклонникам знаменитость.

Автор: Fe NiX