Юлия Барановская заткнула за пояс Аршавина

Юлия Барановская заткнула за пояс Аршавина

Ведущая Юлия Барановская стала зарабатывать в разы больше, чем бывший муж Андрей Аршавин.

Телеведущая Юлия Барановская обогнала по заработкам своего бывшего гражданского супруга, экс-игрока сборной России по футболу Андрея Аршавина. Как известно, спортсмен повесил бутсы на гвоздь чуть больше года назад. Сейчас он трудится комментатором на телеканале «Матч-ТВ».

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Между тем Барановская, которая начинала свою карьеру на телевидении с эксперта по отношениям в различных проектах ТНТ, сегодня пользуется огромной популярностью. Она подписывает рекламные контракты с солидными брендами, является одной из самых востребованных в стране ведущих корпоративов.
 
Известно, что благодаря хорошим заработкам и своему трудолюбию Юлия Барановская купила квартиру в столице, где сейчас живет со своими детьми от гражданского брака с Аршавиным. Она сделала прекрасный ремонт. Кстати, жилье звезда выбрала по соседству с крестными своих детей – четой Жирковых. Именно они первыми пришли к ней на помощь, когда телеведущая решила закончить свою жизнь под одной крышей с Аршавиным.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Добавим, что футболист платит алименты своим детям от Барановской. Также он отдает примерно триста тысяч в месяц на содержание своей дочери от журналистки Алисы Казьминой. Кроме того, экс-супруге он выплачивает ежемесячно 64400 рублей. Эту сумму он будет отдавать, пока ребенку не исполнится три года.

Автор: Fe NiX