Яна Поплавская рассказала об изменах мужа

Яна Поплавская рассказала об изменах мужа

Актриса Яна Поплавская призналась, что муж ее унижал.

В 2011 году актриса Яна Поплавская разошлась с супругом Сергеем Гинзбургом. Тогда развод обсуждала вся страна: Яна и Сергей прожили вместе 25 лет, родили сына, пережили трудности в семейной жизни.

Однако позже Поплавская призналась, что последние годы семейной жизни были самыми сложными для нее. Более того, она терпела измены мужа.

Яна Поплавская
Яна Поплавская

По словам Яны, она терпела от Сергея унижения, а проблемы в паре нарастали, словно снежный ком, пока Поплавская не приняла окончательное решение о разводе.

Сейчас артистка счастлива в новых отношениях, а предыдущие даже ради сына не стала восстанавливать. Хотя попытки предпринимала.

«С бывшим мужем не общаюсь с 2011 года. Тогда я предприняла единственную попытку и написала ему смс: «Если мы договоримся по-человечески по поводу Никиты, это даст нам возможность когда-нибудь сидеть в ресторане, пить чай и обсуждать жизнь детей». Я получила от Сергея короткий ответ: «Видимо, ты сумасшедшая», — призналась Яна.

Яна Поплавская
Яна Поплавская

В целом, Поплавская считает, что психологи, которые советуют сохранять отношения после развода, ошибаются.

«Что можно сохранить, если почти в 100% случаев эти отношения разрушены до мельчайших осколков?» — рассуждает телеведущая.

Напомним, после развода с Гинзбургом Поплавская закрутила роман с молодым телеведущим Евгением Яковлевым, который на 12 лет моложе актрисы.

Автор: Fe NiX