Анастасия Макеева в купальнике попробовала повторить шпагат Волочковой

Анастасия Макеева в купальнике попробовала повторить шпагат Волочковой

Актриса Анастасия Макеева в синем купальнике показала свою растяжку на носу яхты.

Анастасия Макеева, публикуя фотографию в бикини, где попыталась изобразить шпагат, знала, что в нее полетят виртуальные помидоры от хейтеров. Знала и сделала это совершенно осознанно.

«Когда шпагата нет, а хочется как Волочкова 😂😂😂😂😂Доброе утро ,страна 😂😂😂😂Лето в ленте продолжается😝Ой,сейчас полетят в меня камни 😂😂😂😂,какая это пошлость ,Анастасия!!!
Мы были о Вас лучшего мнения 😂😂😂😂.Ой,Вы ужасно неприличны 😂😂😂😂😂Какие ещё будут версии оценки меня и степени моего падения😱😝😂и адской пошлости 😂😂😂😂Это же невиданно,в купальнике и на пляже 😱😱😱😱»

Анастасия Макеева в купальнике сделала шпагат
Анастасия Макеева в купальнике сделала шпагат

Хейтеры, немного ошарашенные, что все главное актриса сказала сама, все же молчать не стали. «Настеньки они все такие!» «Не уподобляйтесь «волочковым» и «собчакам», вам это не идет, фу!» «Пытаюсь представить Юлию Борисову, Элину Быстрицкую или Ирину Купченко в таком «распахе» и не могу. Эстетика, нормы, границы — всё то, о чём нынешние актриски не слышали, не знают. Советую Вам, Анастасия, в следующий раз, не меняя позиции, отказаться от белья — рейтинг зашкалит!»

Анастасия Макеева в синем купальнике
Анастасия Макеева в синем купальнике

Также Макеевой посоветовали поостеречься, а то, предупредили злопыхатели, скоро она, и правда, станет совсем, как Волочкова, которая знаменита не только своими шпагатами, но и как персона, возглавляющая рейтинг самых скандальных и эпатажных звезд. 

Автор: Fe NiX