Анна Седокова рассказала, как найти идеального парня

Анна Седокова рассказала, как найти идеального парня

Певица Анна Седокова рассказала, на что надо обращать внимание в отношениях.  

Анна Седокова сейчас переживает сложный период жизни. Певица поскандалила с женой своего бойфренда, после чего у нее случилось обострение крапивницы. Сегодняшний день еще больше ухудшил звезде настроение. Анна узнала, что оплата за коммунальные услуги не проходила, и теперь ей нужно выплатить крупную сумму за несколько месяцев.

Анна Седокова в купальнике
Анна Седокова в купальнике

Седокова решила, раз день у нее не задался, помочь другим. Певица хотела пожертвовать деньги в целях благотворительности, но в последний момент узнала, что едва не перевела средства мошенникам.
 
Артистка так расстроилась, что даже прослезилась, однако взяла себя в руки и написала пост об отношениях. «Девочки часто спрашивают — как встретить идеального парня, и чтобы прямо взаимно и до конца. Я вот в этом, конечно, не спец (читай википедию), но точно знаю одно правило. Если не идёт, если пазлы не сложились изначально, то поверьте — не надо. Весь этот бред «я его выстрадаю», «буду ждать, пока он мне напишет», «он, наверное, занят», «у него, наверное, нет времени». Ничего это не работает. Когда идёт, то идёт сразу», — заявила в Instagram звезда

Анна Седокова в купальнике
Анна Седокова в купальнике

По словам Анны, если с самого начала в отношениях всё складывается не так, как хочется, то шанс «этого мероприятия» минимален. «Уметь остановиться и отпустить — это тоже дар, и понять, что тебя не догоняют — это тоже дар. Помахать рукою и идти дальше — это дар. Цени себя, люби и меньше нервничай», — посоветовала бывшая солистка «ВИА Гры».
 
В личной жизни самой Седоковой сейчас тоже не все гладко. Возлюбленный певицы Янис Тимма оказался женат. Супруга спортсмена обвинила его в том, что он не заботится о сыне, а Анну пристыдила за то, что разрушила ее брак. Седокова на нервной почве пришлось на несколько дней лечь в клинику.

Автор: Fe NiX