Жена и годовалый сын поздравили Александра Овечкина с днем рождения

Жена и годовалый сын поздравили Александра Овечкина с днем рождения

Жена хоккеиста Александра Овечкина, 25-летняя Анастасия Шубская устроила в день рождения имениннику сюрприз. Настя вместе с годовалым сыном Сережей появилась с подарками на тренировке.

Нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» вчера отметил свой день рождения. Хоккеисту исполнилось 34 года. Овечкин встретил свой праздник на работе. Супруга решила поднять ему настроение. Анастасия приехала к нему на каток.

Шубская переодела сына в хоккейную форму и вручила ему воздушные шарики для папы. Обрадованный Александр, издалека увидев близких, подъехал к трибуне. Анастасия успела запечатлеть трогательный момент встречи.

Александр и Сережа Овечкины
Александр и Сережа Овечкины

Завершив тренировку, Александр вернулся к семье, с нетерпением ожидавшей его на местах для болельщиков. Молодой отец ласково взял Сережу на руки. Вместе с ребенком спортсмен продолжил смотреть, как выполняют упражнения другие игроки его команды.

Александр и Сережа Овечкины
Александр и Сережа Овечкины

Позже Анастасия обратилась к мужу с теплыми словами.
«С днём рождения наш Саша! Самое главное здоровья тебе, оставайся таким же добрым, чутким, искренним , отзывчивым и целеустремленным! Будь счастлив, родной! Мы тебя любим и всегда будем рядом❤️», написала Шубская в Instagram.

Поклонники присоединились к поздравлениям, пожелав Овечкину новых рекордов и спортивных побед.

Анастасия Шубская с сыном Сережей
Анастасия Шубская с сыном Сережей

Шубская не впервые приводит ребенка на тренировку к мужу. Недавно Сережа побывал в папиной раздевалке. Анастасия сняла, как хоккеист показывал сыну ледовый дворец изнутри.

Сережа Овечкин
Сережа Овечкин

18 августа первенцу Шубской и Овечкина исполнился один год. Родители устроили для мальчика роскошный праздник в ресторане. В детской развлекательной программе были не только игры и конкурсы, но и выступления дрессированных зверей.

Анастасия и Александр крестили сына в Даниловском монастыре. После церковного обряда пара перестала скрывать лицо ребенка на фотографиях.

Автор: Fe NiX