Екатерину Волкову не узнали на работе после смены имиджа

Екатерину Волкову не узнали на работе после смены имиджа

Актриса Екатерина Волкова кардинально сменила имидж.   

Екатерину Волкову все привыкли видеть дерзкой брюнеткой. И тут звезда «Ворониных» поразила всех, покрасив волосы и совершенно преобразившись.

«Цвет настроения РЫЖИЙ. Вчера меня не узнали коллеги, с которыми мы работаем уже 10 лет… А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы. Ну как вам такие перемены?» — обратилась к подписчикам Екатерина.

Екатерина Волкова с новым цветом волос
Екатерина Волкова с новым цветом волос

«Огонь!» «Красавица. Это прям ваше!» «Идеальный вариант» — прокомментировали поклонники.

Совсем недавно Екатерина признавалась, что переживает из-за возраста.

Екатерина Волкова снова начала активные тренировки в спортзале. Екатерина поделилась радостью с подписчиками личного микроблога, подкрепив слова игривой фотографией в спортивной форме среди тренажеров.

«Решила вернуть спорт в свою жизнь, потому что из-за вопросов по здоровью потеряла форму, — говорит 37-летняя актриса. — Как ни крути, с возрастом без физической активности сложно держать тело в тонусе только генетикой, например. За последнее время я поправилась на 4 кг, их уже сбросила благодаря детоксу. Теперь очередь зала. Карта куплена, настрой боевой!»

Автор: Fe NiX