Ольга Серябкина в мокром боди заговорила о сексе

Ольга Серябкина в мокром боди заговорила о сексе

Певица Ольга Серябкина поделилась пикантными фото и подняла вопрос сексуального воспитания.

Бывшая участница группы Serebro позировала в душевой кабине. Она надела светлое боди с «опасными» вырезами на бедрах. Исполнительница распустила свои длинные волосы и сделала кричащий макияж с акцентом на глаза.

Смелые фотографии певица сопроводила неожиданным обращением. Артистка призвала поклонников не стесняться и уметь озвучивать свои сокровенные желания. По мнению Ольги, многие психологические проблемы возникают у людей из-за строгих общественных норм.

Ольга Серябкина в топе
Ольга Серябкина в топе

«Я думаю, что именно из-за стеснений, недосказанности, чувства стыда и появляются проблемы сексуального характера. Комплексы, непредвиденные последствия возникают на фоне неосведомленности. И это происходит как раз из-за того, что о сексе не принято говорить», — заявила Ольга.

Артистка посетовала на плохое половое воспитание подростков. «Это всё идет со школьных времен. У подростков нет предметов, на которых бы рассказывали о половом созревании. Для большинства разговоры на сексуальную тематику с близкими тоже под запретом. Выходит, что сексуального образования, по сути, нет», — посетовала она.

Роль секс-просветителя Серябкина готова взять на себя. «Поэтому я хочу поднимать подобные вопросы, чтобы мы могли обсудить то, что волнует. Без всяких стеснений, рамок и социальных ограничений. Секс — это единение. Но! Для меня он необязательный критерий полноценных отношений. Я считаю, что отношения становятся полноценными, когда в них просто есть чувства. Конечно, секс важен, но он всего лишь инструмент для раскрытия этих чувств, для их максимальной передачи», — рассказала певица.

Автор: Fe NiX