Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу – дочери Виктории Исаковой

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

В 2003 году отец Дарьи Мороз, режиссер Юрий Мороз связал свою жизнь с актрисой Викторией Исаковой, которая младше его на 20 лет. Случилось это спустя три года после трагической гибели его жены Марины Левтовой. Сначала мачеха и падчерица не могли найти общий язык, но после совместных съемок в сериале «Инквизитор», режиссерское кресло в котором занял Юрий Мороз, в семье воцарился мир.

В 2018 году Виктория Исакова в одном из интервью внезапно заявила, что уже несколько лет является матерью. При этом ни пол ребенка, ни имя она рассекречивать не стала. Лишь в этом году актриса поделилась, что у них с Юрием Морозом есть дочь. Долгое время Виктория публиковала фото девочки только со спины, но вчера показала ее во всей красе.

Сегодня фото с микроблога Исаковой, на котором она держит дочь на руках, опубликовала у себя и Дарья Мороз.

Виктория Исакова с дочерью Варей
Виктория Исакова с дочерью Варей

«Прекрасные мои огненные девочки!♥️♥️♥️» — лаконично подписала фото Дарья. Но самое интересное, что в хештегах она рассекретила имя своей сводной сестры — Варвара Юрьевна.

Ранее Дарья поделилась архивным фото с родителями.

Марина Левтова и Юрий Мороз с дочерью Дарьей
Марина Левтова и Юрий Мороз с дочерью Дарьей

«Скучаю», кратко подписала фото Дарья.

Напомним, что у самой Дарьи Мороз также есть дочь — 9-летняя Анна. Девочка появилась на свет в браке актрисы с режиссером Константином Богомоловым. В прошлом году, после восьми лет брака супруги развелись. При этом они вместе занимаются воспитанием дочери, а также вместе работают над 2-м сезоном сериала «Содержанки».

Сейчас о личной жизни Мороз ничего неизвестно. Что касается Богомолова, то в минувшую пятницу он женился на Ксении Собчак.

Автор: Fe NiX