«Оденьте меня уже»: Лобода показала фото в откровенном платье

«Оденьте меня уже»: Лобода показала фото в откровенном платье

Светлана Лобода показала подписчикам своего Instagram-аккаунта фото в откровенном платье. Звезда шутливо прокомментировала снимок, обратившись к работницам бутика Luvi со словами – «оденьте меня уже».

Бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» любит эпатировать публику не только одиозными шоу и костюмами на концертах, но и создавая эффектный образ для выхода на красные ковровые дорожки. Светлана Лобода сотрудничает с большим количеством как заграничных, так и отечественных марок, которые позволяют ей никогда не повторяться в нарядах и продолжать удивлять публику новыми подходами к созданию сексуальных луков.
В очередной публикации на странице своего Instagram-аккаунта звезда эстрады и мать двоих дочек показала пользователям социальной сети процесс примерки новых платьев для выхода в свет. Светлана Лобода опубликовала фото в откровенном черном платье с разрезами от бедра, в котором позирует на фоне манекенов, на которые надеты различные предметы гардероба.

В подписи к посту певица пожаловалась на «бесконечные примерки», а также шутливо прокомментировала изображенное на снимке, обратившись к работницам бутика брендовой одежды Luvi со словами – «девочки, оденьте меня уже», добавив для придачи фразе большей эмоциональности смеющийся сквозь слезы смайлик.

Автор: Fe NiX