Ксения Собчак с Константином Богомоловым повенчались

Ксения Собчак с Константином Богомоловым повенчались

Новобрачные Ксения Собчак и Константин Богомолов, спустя несколько часов после гражданской церемонии, скрепили свой союз духовными узами  в храме Большое Вознесение у Никитских ворот.

Сегодня, в пятницу 13-го, Ксения Собчак и Константин Богомолов, отринув любые суеверия, официально стали мужем и женой. К Грибоедовскому загсу они подъехали на катафалке.

Константин Богомолов помогает Ксении Собчак выбраться из катафалка
Константин Богомолов помогает Ксении Собчак выбраться из катафалка

Сбоку на машине красовалась надпись «Пока смерть не разлучит нас». Подтвердить свое намерение жить вместе до конца своих дней влюбленные решили не просто штампами в паспорте, но и клятвами перед Богом.

Константин Богомолов и Ксения Собчак в ЗАГСе
Константин Богомолов и Ксения Собчак в ЗАГСе
697.jpg

Ксения показала обручальные кольца.

«Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили😍», подписала фото Собчак.

Венчание состоялось в Москве в храме Большое Вознесение у Никитских ворот.«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды – это то, что навсегда останется в памяти»,- ранее объясняла Ксения свое решение Tatler.

К воротам храма молодожены приехали на карете. Они выбрали роскошную карету, запряженную четырьмя лошадьми. Более сдержанный стиль читался и в образах новоиспеченных супругов. Невеста сменила платье на белый наряд классического кроя, украсив голову нежной фатой вышитой цветами. Жених также предпочел строгий костюм с белой рубашкой.

Ксения Собчак и Константин Богомолов в храме
Ксения Собчак и Константин Богомолов в храме

Церковь известна тем, что в 1774 году там тайно обручились императрица Екатерина II и ее фаворит Григорий Потемкин, а в 1831 году уже совсем не тайно венчались Александр Пушкин и Наталья Гончарова.

В храме Ксения появилась в платье российской марки EDEM Couture, которое было сшито для нее на заказ. На церемонию венчания были приглашены только самые близкие родственники и друзья, в том числе телеведущий Андрей Малахов, а также свидетель молодоженов журналист Андрей Колесников.

Хотя молодожены редко демонстрировали чувства на публике, Богомолов отмечал, что и его чувства сильны. «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла», — говорил Константин.

Напомним, что празднование начнется на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Однако, по слухам, в числе гостей не будет коллег режиссера из Театра на Малой Бронной. Худрук якобы объяснил, что свадьба — личный праздник, и он просто не хочет смешивать его с профессиональной деятельностью. 

Автор: Fe NiX