Ксения Собчак поделилась первым свадебным фото

Ксения Собчак поделилась первым свадебным фото

Ведущая и журналистка Ксения Собчак похвасталась обручальными браслетами.

Вот и настал день, когда вся Москва выдает Ксению Собчак замуж за Константина Богомолова. Утро у невесты началось рано, в данный момент она уже почти готова отправиться в ЗАГС. Конечно, к личному микроблогу телеведущей сейчас приковано всеобщее внимание. Ксения решила немного подбодрить подписчиков и опубликовала рано утром снимок своих и Константина рук. Интересно, что запястья жениха и невесты украшают оригинальные браслеты, сделанные на заказ. На украшениях выгравирована надпись: «К+К=?».

Ксения Собчак показала обручальные браслеты
Ксения Собчак показала обручальные браслеты

Судя по манжету свадебного платья звезды, в которое она уже облачилась, наряд тот самый, что увидели поклонники накануне. Помимо свадьбы планируется еще и венчание: и Ксения, Константин уверены, что теперь это точно на всю жизнь. Накануне бракосочетания Ксения впервые рассказала о том, как развивался их роман. Кстати, как выяснилось он начался год назад. Правда, познакомились они пять лет назад, когда Собчак брала интервью у режиссера Богомолова для «Дождя». «Я подумала еще тогда: «Скучно говорит. Умный, но скучный» — вспоминает Ксения. А в конце лета прошлого года Собчак решила взять у него второе интервью. После согласования материала они впервые пошли в Питере «выпить кофе». Так все и началось…

Скрывать от действующего на тот момент мужа Максима Виторгана Ксения ничего не стала.

«Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо все очень давно, задолго до телеграм-каналов… У меня была очень спокойная, прекрасная жизнь. Я имею ввиду в личном смысле. Почему-то все думают, что если люди расстаются, у них все неудачно. Я так не считаю. Просто заканчивается определенный этап. По разным причинам. И это в моем случае не связано с Костей… Однако именно Костя вдохнул в меня энергию действия».

Автор: Fe NiX