Анастасия Заворотнюк впала в кому и находится в реанимации

Анастасия Заворотнюк впала в кому и находится в реанимации

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации в одной из столичных клиник. Слухи о том, что у Анастасии такая же болезнь, что у Фриске, получили подтверждение.

Врачи диагностировали последнюю стадию опухоли мозга у Анастасии Заворотнюк. Диагноз глиобластома в свое время был поставлен певице Жанне Фриске.
Как пишет «Mash», звезда сериала «Моя прекрасная няня» и её супруг Пётр Чернышев узнали о страшном недуге после рождения их общей дочери Милы. Меж тем директор актрисы Марина Потапова отказалась озвучить какие-либо подробности о здоровье актрисы. «Вы знаете, что я отвечу», – сказала она.

В настоящее время Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. У Анастасии диагностировали отек мозга, ее состояние оценивается как критическое. По некоторым данным она попала в больницу больше двух недель назад. До этого знаменитость проходила лечение в Европе. В последние часы ее состояние здоровья резко ухудшилось. Сейчас актриса под круглосуточным наблюдением врачей. Рядом с ней находится Пётр Чернышёв.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Буквально недавно «КП» удалось выяснить, что артистка сильно поправилась, еле ходила, а от её роскошной шевелюры почти ничего не осталось. Поэтому звезде приходилось носить косыночку. Мама Насти постоянно плачет и ходит в храм молиться за здоровье любимой дочери.

Близкие актрисы пока не комментируют ее состояние.

Стоит отметить, что в последнее время Заворотнюк редко появлялась на публике, что многие связывали с ее лечением. «Да, болеет, — рассказывала женщина, живущая вблизи звезды. — Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела».

Напомним, о смертельном заболевании любимицы миллионов стало известно чуть менее месяца назад. Анастасия отменила спектакли якобы из-за тяжелого состояния. Прозвучало мнение, что недуг мог развиться после того, как Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО, которая подразумевает введение в организм ударной дозы гормонов. Третий ребенок актрисы появился на свет в октябре прошлого года. Она предпочитала хранить в секрете беременность, а дочь Милу показала широкой публике лишь в марте, когда малышке было около пяти месяцев.

Автор: Fe NiX